12 jun 2012

HUEVOS RELLENOS


La receta que os traigo la ha realizado mi hija Mar. Desde luego no se puede negar que tiene arte. Estos huevos rellenos es una comida muy socorrida para esta época estival, pues los puedes dejar una vez hechos en el frigorífico hasta la hora de consumirlos y no tienes que estar metida en la cocina a la hora de comer.

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 1 o 2 lata de atún
  • 1 pimiento morrón
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 chorreón de ketchup 
  • Mayonesa
Preparación:
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Los sacamos y refrescamos para que se corte la cocción. Los partimos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas. Reservamos.
Picamos los ingredientes:lechuga, pimiento morrón y añadimos la mitad de las yemas desmenuzadas, el atún bien escurrido y desmenuzado, el ketchup y la mayonesa. Mezclamos.
Rellenamos los huevos con esta mezcla. 
Adornamos con mayonesa, la otra mitad de las yemas desmenuzadas y pimiento morrón. Servir muy fríos.
Podemos acompañarlos de ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario