13 jul 2013

TARTALETAS DE FRUTA


Hay que aprovechar que estamos en una estación del año en la cual hay una gran variedad de fruta. Fresca está buenísima, pero si queremos hacer algún postre especial podemos incluirla en él. El resultado es de un gran colorido, eso sí hay que tomarlas fresquitas. Y si queremos probar todos los sabores...hay una solución: ¡rellenar la canastilla con varias frutas!
También tengo que deciros que en mi cocina todo se aprovecha, la masa quebrada es un resto que me sobró de la Tarta de cerezas

Ingredientes:

  • Masa quebrada
  • Crema pastelera (ir a receta)
  • Fruta variada (cerezas, melocotón, uvas, kiwi, piña....)
  • Moldes para tartaletas
  • Mantequilla
  • Cobertura para tartas (LIDL)

Preparación:

Untar los moldes por dentro con mantequilla. Rellenar los moldes con pasta quebrada y presionar y pinchar con un tenedor la base. Meter en el horno que habremos precalentado a 180º. Sacar las tartaletas cuando estén doraditas. 
Dejar enfriar y desmoldar. Rellenar con crema pastelera. Adornar con la fruta que hayamos elegido. Cubrir con una brocha de cocina con cobertura para tartas (seguir las instrucciones), le dará brillo.



Conservarlas en el frigorífico hasta la hora de degustarlas para que estén fresquitas.

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