11 ene 2016

TORTILLA BLANCA




¿Por qué se llama blanca? Pues porque solo lleva claras de huevo. 
Si os han sobrado claras de otra receta en la cual solamente hayáis utilizado las yemas, pues aquí tenéis una solución para gastarlas. 
Le podéis añadir los ingredientes que prefiráis, a esta le he añadido cebollinos, jamón york y queso, pero también está buena con espinacas o espinacas, cebolleta y queso de cabra o jamón serrano.
Eso sí es pura proteína.

Ingredientes por tortilla:


  • 2 claras de huevo
  • Cebollino
  • Jamón york
  • Queso
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Batir las claras de los huevos casi a punto de nieve. Añadir una poquita de sal, un poquito de cebollino cortado a trocitos, el jamón york y el queso también cortado a trozos. Volcar sobre la sartén con un poquito de aceite caliente y formar la tortilla hasta que esté cuajada. Servimos calentita.


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