28 sept 2016

POLLO ALLA CACCIATORA


El pollo alla cacciatora es una de las recetas más famosas de la tradición italiana (tosco-emiliana en particular). 



Ingredientes:
  • 1 pollo de 1 kg
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 500 grs de tomates de pera pelados y trocedos
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla
  • Salvia (si la encontráis)
  • Romero
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:

Troceamos la zanahoria, el tallo de apio y la cebolla. En una cazuela donde hemos echado aceite y mantequilla sofreímos la verdura. 



Troceamos el pollo, salpimentamos y agregamos a la cazuela. Doramos el pollo. Picamos la salvia, el romero, el perejil, añadimos a la cazuela y mezclamos. Incorporamos los tomates y salamos. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Servimos acompañado de su salsa de verduras.

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