12 nov 2016

PASTA AL LIMÓN CON QUESO PARMESANO


El limón es el protagonista de la receta. Aporta el toque cítrico, una gran frescura a la receta y es muy fácil de realizar.


Ingredientes:

  • 500 grs de pasta (fusilli, macarrones...)
  • 50 grs de mantequilla
  • 30 ml de zumo de limón 
  • 1 cucharadita de ralladura de limón 
  • 250 ml de nata
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 70 grs de queso parmesano rallado

Preparación:

Cocer la pasta al dente. En una sartén poner la mantequilla, el jugo y la ralladura de limón al fuego hasta que la mantequilla se derrita. añadir la nata líquida, sazonar con sal y pimienta. Remover y dejar cocer hata que la crema se haya reducido a la mitad. Mezclar la pasta con la salsa y el queso rallado. remover a fuego suave 15 segundos. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario